Antara Misteri dan Keindahan Hutan Babakan Siliwangi dibalut Kebaya Modern Prewedding Bandung

video foto prewedding di bandung wedding

Siapa yang tidak pernah ke tempat yang eksotis dan indah di tengah Kota Bandung? Tempat foto prewedding bandung yang banyak dijadikan spot dengan nuansa alam yang sangat sejuk dan indah. Selain indah dan eksotis, Hutan Babakan Siliwangi (Baksil) Bandung juga menyimpan banyak misteri tentang mahluk yang menunggui tempat ini.

Pemugaran tempat yang baru diadakan sekitar tahun 2019, menjadikan tempat ini sangat ramai akan pengunjung. Area Forest walk babakan siliwangi menjadikan area keliling tempat ini menjadi seru karena kamu bisa menikmati area hutan kota dengan berjalan menyusuri tempat ini dari ketinggian sekitar 5 – 7 meter dari permukaan tanah.

foto prewedding bandung wedding

Forest walk merupakan ide yang tepat untuk di bangun di area babakan siliwangi. Konstruksi yang dibuat tetap sesuai jalur keliling hutan dengan meliuk dan menanjak menjadikan acara jalan-jalan kamu di area ini lebih seru. Hati-hati ya gaes, kalau lagi hujan licin banget lho.. hehe…

Disamping keindahannya di siang hari, lokasi ini sangat jauh berbeda di malam hari. Banyak misteri dan kejadian yang janggal di area ini. Terutama untuk hutan area tengah, area bambu, area telaga kecil, area kandang yang jarang digunakan. Sebaiknya hindari berada di area ini saat matahari sudah sirna alias udah mau mahgrib.

Banyaknya penunggu tempat ini membuat suasana yang sangat tidak nyaman berada di babakan siliwangi yang misterius. Sering terjadi kesurupan di babakan siliwangi yang cukup meresahkan bila tak segera ditangani. Kondisi ini sering kali menimpa wanita yang tidak dalam kondisi fit atau lemas. Banyak penunggu yang berupa mahluk dengan rupa yang sangat menyeramkan.

Baca Juga:  Foto Prewedding Air Terjun Bandung

Menurut warga yang tinggal di area ini, jam 6 sore ada awal para penunggu mulai berkeliaran di area ini. Sangat tidak disarankan untuk berada di area hutan tengah setelah jam 6 sore. Hal ini dikarenakan sangat sering terjadi kesurupan setelah jam 6 sore. hiii… seremmm….

Meskipun nuansa misteriusnya sangat kental, tapi keindahannya mengalahkan semua itu, yang penting kita taat aturan ya.

Baiklah mari kita ke acara foto foto aja deh.

Kali ini adalah sesi foto kebaya modern prewedding bandung, salah satu koleksi kebaya yang menjadi favorit nih gaes. Nuansa hijaunya itu lho, Keren bangettt, dengat kreasi payet modern ahh.. pokoknya bagus banget.

Kreasi batik dengan corak daun dengan warna yang super indah, antara hijau, agak kebiruan, dan gold. Sungguh sangat berkelas sekali terutama untuk digunakan di sebagai gaun wedding ataupun prewedding bandung.

foto prewedding bandung wedding

Aksesori yang pas dengan gaun batik modern ini juga sangat serasi. perpaduan nuansa dedaunan dan hutan yang sangat indah dan eksotis.

Dedaunan kering menambah nuansa yang lebih dramatis di babakan siliwangi. Kondisi yang sangat natural ini mempengaruhi mood dan udara sekitar sehingga nuansanya selalu sejuk meskipun di siang hari.

foto prewedding bandung wedding

Nah, udah lihat keren dan mantepnya tempat ini gaes? Kalau kamu mau foto wedding atau prewedding disini bisa kontak tim BandungFoto.com ya, kami akan atur semua keperluan foto video wedding prewedding Bandung ataupun untuk foto acara liburan kamu di Bandung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terms:

Jasa Foto Prewedding Bandung, Paket Foto Wedding Bandung, Fotografer Terbaik Bandung, Studio Foto Bandung, Sewa Photo Booth Bandung, Jasa Foto Video Bandung, Tempat Prewedding Bandung, Jasa Foto Bandung, Foto Wisuda Bandung, Prewedding Bandung Murah