Cerita Prewedding Terbaik di Bandung

video foto prewedding bandung wedding

Iya betul sejujurnya inilah salah satu cerita prewedding terbaik di bandung. Kok bisa? Iya soalnya kita ada di tempat terbaik dengan segala keindahannya dan juga karena ada 3 tema yang kita kerjakan dalam 1 hari.. Keren ga tuh? hehehe…

Kalau diinget-inget, pada sesi ini berjalan selama kurang lebih 6 jam. 3 tema 6 jam wuiiiiwawww banget ya.. haha..

Lokasinya di sebuah hutan yang sangat eksotis di jawa barat. Setiap sudutnya berisikan tumbuhan yang sangat dijaga kelestariannya. Sejuk dan indah sudah pasti menjadi suasana tempat ini. Cape dan lelah pun hampir tak terasa selama sesi foto cerita prewedding terbaik di bandung ini.. ihiiiyyy..yeahhh…

Sesi Pertama

video foto prewedding bandung wedding

Konsep tema pertama yang dipilih adalah International Wedding. Dengan balutan kebaya modern serta jas yang elegan disertai nuansa warna silver yang sangat berkelas.

Ekspresi anggun sang mempelai wanita di temani oleh kegagahan sang mempelai pria menjadikan foto ini sebuah karya yang patut diabadikan sebagai cerita prewedding terbaik di bandung.

video foto prewedding bandung wedding

Nuansa elegan dari suasana hutan konservasi ini menjadi faktor utama yang menunjang suasana foto yang indah dan elegan. Mengabadikan cerita ini sungguh sangat menyenangkan. Ibarat dua hati yang memadu kasih serasa dunia hanya milik berdua… wuuiiii… wawwww… deh…

Di foto ini juga ada bekas area rel kereta dorong manual yang dibuat saat masa penjajahan. Meskipun bentuknya sudah tidak sempurna, namun kita masih bisa mellihat momentum sejarah dari tempat ini.

Baca Juga:  Pernikahan Mas Pur Furry Setya & Dwinda Ratna

Banyak kisah yang direkam di tempat ini. Kisah perjuangan berada di area dengan alam yang kaya serta cerit masa lalu yang tak akan sirna diterpa waktu.

video foto prewedding bandung wedding

Berdua dan saling menatap. Indah dan sweet banget ya rasanya. Lokasi yang penuh dedaunan kering yang dibiarkan berserakan. Seakan kamu cuma ada disisiku.. hmmm… aseeekkk…

Momen ini juga salah satu yang terbaik yang kita punya. Seakan intimacynya dapet banget. Cuma berdua dan saling tatap penuh cinta.

Gimana gaes? lanjut??? cusss….

Sesi Kedua

Sesi kedua mengusung tema Rider. Dengan balutan jaket kulit yang elegan dan ditemani Motor klasik BMW series. Satu kata, ini motor kerennya luar biasaaa…

Body motor yang seakan berotot tebal, serta kemampuan mesin yang sangat handal menjadikan foto ini sangat berkelas.

video foto prewedding bandung wedding

Pose yang keren dengan kacamata hitam khas rider yang sedang touring di jalan. Sungguh sebuah cerita prewedding terbaik di bandung yang pernah ada… 😀

Mau lihat seberapa keren? lanjutttttt…..

video foto prewedding bandung wedding

Kombinasi yang sangat pas. Motor keren dengan pasangan yang keren. Tema sesi ini memang lebih menonjolkan sisi keren dari pasangan ini.

Eh, ini motor aslinya cukup berat loh gaes. buat mindahin dari satu posisi ke posisi yang lain aja butuh perjuangan karena ukuran dan bobot motor yang superr waww….

video foto prewedding bandung wedding

Disini lokasinya agak masuk ke dalam area pepohonan yang cukup padat. Sesi kedua diakhiri dengan foto yang juga sangat keren.

Baca Juga:  Stone Garden Tempat Prewedding Bandung yang Sangat Indah

Lanjut sesi ketiga

Sesi Ketiga

Untuk sesi ketiga adalah tema prewedding kasual santai. Warna di dominasi kuning dengan paduan gaya yang santai namun tetap elegan. Di sesi ini lebih banyak mengcapture suasana hati dari pasangan.

video foto prewedding bandung wedding

Moment yang bercerita tentang cinta dan kedekatan satu dengan lainnya. Momen tentang rasa yang coba disampaikan melalui foto.

video foto prewedding bandung wedding

Ditemani oleh kelucuan boneka Teddy Bear yang imut serta moment yang sangat indah.

video foto prewedding bandung wedding

Sesi ketiga foto prewedding ini juga dihiasi dengan permainan asap berwarna yang membuat foto lebih hidup dengan segala keceriaannya. Nuansa yang bahagia serta keceriaan yang akan selalu dikenang selamanya.

Nah, udah lihat keren dan mantepnya tempat ini gaes? Kalau kamu mau foto wedding atau prewedding disini bisa kontak tim BandungFoto.com ya, kami akan atur semua keperluan foto video wedding prewedding Bandung ataupun untuk foto acara liburan kamu di Bandung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terms:

Jasa Foto Prewedding Bandung, Paket Foto Wedding Bandung, Fotografer Terbaik Bandung, Studio Foto Bandung, Sewa Photo Booth Bandung, Jasa Foto Video Bandung, Tempat Prewedding Bandung, Jasa Foto Bandung, Foto Wisuda Bandung, Prewedding Bandung Murah