Stone Garden Tempat PreWedding yang Sangat Indah

Stone Garden Tempat PreWedding

Stone Garden Tempat PreWedding yang Sangat Indah. Salah satu tempat prewedding yang eksotis sekaligus wisata geo park yang sudah mendunia. Lokasinya ada di Padalarang. Menjadi sebuah tempat prewedding yang sangat favorit.

Dipenuhi batu-batu yang berusia sangat tua dengan sangat banyak sekali spot foto yang indah. Stone garden tempat prewedding terbaik ini merupakan pilihan utama buat kalian yang mau foto prewedding secepatnya. hehe…

Stone Garden Tempat PreWedding

Nuansa megah dan elegan adalah yang pertama terucap untuk spot ini. Batu besar yang menjulang seakan-akan tumbuh dari tanah.. wawww baget deh pokoknya.

Hampir smua spot disini dipenuhi batu raksasa yang sangat memukau. Menuju lokasi ini pun tidak terlalu sulit karena akses jalan sudah cukup baik meskipun masih jalan kerikil berbatu.

Gimana gaes? sudah terpukau? hehe… lanjut foto-foto preweddingnya yuk…

Stone Garden Tempat PreWedding

Bagaikan sebuah scene dari film Hollywood tampak dari foto di stone garden tempat prewedding yang indah ini. Dahsyattttt…

Memang tema tempat ini memberikan suasana yang sangat spesial gaes, entah kenapa setiap spot disini selalu memberikan sebuah foto yang sangat indah. Kamu tertarik untuk prewedding disini? udah nikah? tenang. Kita juga bisa Postwedding disini gaes, hubungi tim BandungFoto.com smua beres… hehe…

foto di stone garden

Bagaikan sebuah gerbang batu karang yang teguh dan kokoh, diisi oleh pasangan yang romantis. wuiiiiiiwawww…

Spot ini mungkin cocok disebut gerbang karang. Spot yang sangat menawan ditambah ekspresi pasangan yang sangat menyatu dengan keindahannya.

tempat pre-wedding bandung wedding

Ini juga salah satu tempat favorit dari tim kita untuk membuat sebuah karya foto prewedding yang indah dan menawan serta unik. Bagaikan sebuah negeri impian yang tak akan sirna ditelan waktu.

Tema international wedding juga sangat cocok dipadukan dengan lokasi ini. Keanggunan mempelai wanita dan kegagahan mempelai pria sangat menggambarkan keserasian yang selaras.. wuiiiiwaww deh pokoknya… 🙂

Stone Garden Tempat PreWedding

Spot ini dinamakan tim BandungFoto.com sebagai “Wall of Rock” karena kemegahan dan ukurannya yang sangat besar, menjulang tinggi, dan sangat kokoh. Mungkin juga bisa menjadi sebuah doa untuk setiap pasangan agar tetap langgeng dan kuat dalam segala situasi rumah tangga… Amiinnn…

foto di stone garden

Satu lagi spot prewedding bandung di stone garden yang menjadi tempat favorit tim BandungFoto.com adalah lokasi ini. Bentuk patahan batu yang seakan keluar dari tanah.

Perlu diperhatikan untuk spot ini harus lebih berhati-hati karena posisinya yang cukup tinggi dari tanah. Kemungkinan sekitar 10 meter untuk sisi sebelahnya. Jadi tetap berhati-hati ya gaes.

casual prewedding concept

Nah untuk sesi kedua kita pake kostum pre wedding kasual namun tetap serasi. Paduan warna Navy dan Hitam menjadi pilihan yang cocok. Nuansa sore hari yang indah untuk bersantai dengan pasangan. Disertai canda tawa disetiap detiknya.. 🙂

casual prewedding concept

Menjadikan suatu pertemuan untuk diteruskan ke jenjang pernikahan adalah sebuah tujuan tempat hati ini berlabuh.

Pesona indah tempat ini menjadi tanda ukiran masa cinta yang cocok diabadikan dalam sebuah karya foto prewedding terbaik untuk kamu dan pasangan kamu.

casual prewedding concept

Bercanda tawa di bawah pohon yang indah dan rindang. Sebuah momen yang tak akan kamu lukapan saat berada disini. Pokoknya indah bangetttt…

Nah, udah lihat keren dan mantepnya tempat ini gaes? Kalau kamu mau foto wedding atau prewedding disini bisa kontak tim BandungFoto.com ya, kami akan atur semua keperluan foto video wedding prewedding ataupun untuk foto acara liburan kamu di Bandung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *