Cerita Foto Pernikahan Indra Jenniefer

foto pernikahan indra jenniefer

Cerita Foto Pernikahan Indra Jenniefer. Sebuah sesi yang diluar biasanya tim BandungFoto.com kerjakan. Foto wedding prewedding dalam satu hari. Prosesi ini dilakukan secara estafet alias bersambung secara bertahap.

Diawali dengan foto sesi prewedding atau sebelum acara prosesi pernikahan. Kedua pasangan kita ajak foto-foto di area villa yang sangat indah.

Foto Pernikahan Indra Jenniefer

Foto ini indah banget gaes, karena didukung lokasi villa yang berada di lembang sebagai sebuah area pegunungan di utara kota Bandung. Dekorasi bunga melati di area wedding venue menambah suasana yang lembut dan indah pada sesi Foto Pernikahan Indra Jenniefer.

Foto Pernikahan Indra Jenniefer

Kami juga berhasil mengabadikan moment indah disepanjang sesi persiapan prosesi pernikahan. Moment berjalan bersama sambil bersenda-gurau yang menciptakan cerita tersendiri diantara mereka.

Moment seperti ini biasanya sulit untuk didapatkan karena kesibukan mempersiapkan pernikahan tentunya bukan hal yang mudah apalagi proses foto untuk kali ini digabung dalam satu hari bahagia yang indah.

video wedding Indra Jenniefer

Sekali lagi, pria memang ga jauh dengan mainan yang namanya motor. Selera motor juga terkadang mencerminkan karakter sang pemilik tunggangan kuda besi ini.

Foto dengan motor bersama pasangan sering kali menjadi tema favorit yang didambakan kaum pria. Menjadi sebuah hal yang prestisius saat di foto di atas motor kesayangan seperti pada Foto Pernikahan Indra Jenniefer ini.

video wedding Indra Jenniefer

Keren memang bila bersama motor kesayangan. Rasa nyaman dan percaya diri sangat terasa pada foto ini.

Pokoknya motor itu gua banget.. hehe…

Foto Wedding Prewedding dalam Satu Hari. Setelah sesi foto prewedding yang tim BandungFoto.com abadikan baik secara perencanaan maupun candid, selanjutnya merupakan prosesi Ijab Kabul.

video wedding Indra Jenniefer

Untuk acara wedding kali ini memang sangat spesial. Intimacy Wedding adalah istilah yang biasanya digunakan orang-orang eropa. Nah, acara wedding kali ini mengusung tema tersebut.

Sebagai penggambaran suasanya, acara dihadiri oleh orang tua, saudara, dan kerabat terdekat saja. Berlangsung di sebuah villa yang indah dan nyaman. Dekorasi yang sangat indah serba putih untuk setiap bunga yang ada. Intinya weddingnya sangat intim terkhusus untuk keluarga dan teman terdekat saja.

Susana wedding seperti ini memang terasa sangat mendalam, karena setiap momen berlangsung secara santai namun dikelilingi orang-orang yang sangat berarti dalam hidup kedua mempelai.

Ijab kabul Indra Jenniefer

Prosesi Ijab Kabul berjalan sangat lancar. Dan ungkapan syukur terucap saat semuanya sah. Kedua mempelai resmi menjadi sepasang suami istri yang berbahagia di kelilingi orang-orang terdekat.

Raut bahagia pun sangat terasa di seluruh undangan yang hadir. Semuanya terasa sangat berarti. Bahkan aku yang nulis cerita ini pun masih merasakan hal itu. 😉

inspirasi foto pernikahan

Semoga keluarga baru ini selalu langgeng dan diberkahi selalu. Dan semoga cerita Foto Pernikahan Indra Jenniefer bisa menjadi inspirasi untuk kamu.

Nah, udah lihat keren dan mantepnya tempat ini gaes? Kalau kamu mau foto wedding atau prewedding disini bisa kontak tim BandungFoto.com ya, kami akan atur semua keperluan foto video kamu di Bandung ataupun untuk foto acara liburan kamu di Bandung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *