Tempat Foto Keluarga Bandung Studio

Tempat Foto Keluarga Bandung

Tempat Foto Keluarga Bandung Studio. Tempatnya oke banget cocok sebagai tempat foto keluarga bandung dan tentunya bisa juga untuk couple photo alias foto sesi prewedding atau postwedding. Ini dia salah satu pengalaman seru kita waktu foto studio di bandung. Buat info nih guys, ini studio pilihan BandungFoto.com yang sering banget kita pakai buat photo session.

Buat sesi kali ini, kita kedatangan klien dari Cikarang lho, namanya teh Yulia Banun. Nah, disini kita adain family photoshoot juga dengan maternity photoshoot alias foto kehamilan. Uhuy ada baby yang akan lahir nih. 🙂

Awal persiapan sih ga terlalu ribet, cuma siapin kostum aja untuk susunan pilihan kostum yang mau dipakai saat sesi pemotretan di tempat foto keluarga bandung studio ini.

Sesi Pertama

Kostum yang dipakai di sesi foto pertama lebih ke nuansa warm and formal tapi tetap menyenangkan. Dengan nuansa warna cream khaki yang tentunya sangat elegan untuk foto keluarga. Nuansa tetap elegan tapi menyenangkan, mungkin juga suasana hati si baby di dalem juga lagi seneng banget buat di foto hehe…

Tempat Foto Keluarga Bandung

Tetap dengan keseruannya sesi ini menghasilkan foto-foto yang keren dan menyenangkan. Moment keluarganya dapet banget dan pastinya semua fasilitas dipakai secara tepat biar suasana untuk sesi pertama ini sesuai keinginan teh Yuli and family.

Sesi Kedua

Cuss lanjut sesi kedua, disini sesinya Black and White (BW). Nuansa di tema kedua ini didukung juga dengan kostum yang all black.

Sebenarnya apa saja tujuan pemotretan dengan nuansa BW? Pada umumnya BW dipakai untuk nuansa dramatis, tapi kali ini selain untuk mendramatisir sebuah foto, kita juga dapetin momen-momen lucu dan tak ternilai. Ada beberapa foto yang lucu tapi sangat berharga momennya. Mungkin ini juga karena pengaruh nuansa foto BW yang kita gunakan di sesi kedua ini.

Tempat Foto Keluarga Bandung

Nah seru, lucu, unik, dramatis kan foto-fotonya? hehe.. cuss yu difoto di tempat foto keluarga bandung.

Sesi Ketiga

Di sesi ketiga kita balik lagi ke foto berwarna, eitsss tapi kostumnya black ethnic. Nah disini kita coba tema yang dramatis etnik, dengan balutan kain daerah yang Indonesia banget.

Bagaimana kobinasi kostum yang seharusnya bernuansa black and white tapi berwana. Ini dia satu tantangan lagi buat kita untuk membuat sebuah karya foto yang sangat berarti, bisa bercerita, dan bisa dikenang tentunya.

foto family studio

Karena kita tetap ingin membuat foto berwana, maka background yang kita pilih adalah background yang tidak memiliki warna yang mencolok. Sehingga, warna kulit dan kain yang lebih kita tonjolkan agar tercipta suatu karya foto yang indah namun tetap dramatis yang dihasilkan dari mix color and black and white.

Di sesi ketiga juga kita coba di bagian akhir pemotretan kita buat lebih berwarna lagi. Berwarna dari segi properti foto, ekspresi wajah, dan ekspresi gerak. Nah, foto ini lebih mix lagi dengan canda tawa yang kita foto secara candid alias foto yang tidak terpaku dengan pengarahan pose atau gaya dari fotografer. Hasilnya lebih natural pada ekspresi kebahagiaan.

keluarga wedding prewedding bandung

Gimana guys? keren banget kan foto-fotonya? Kalau kamu mau foto wedding atau prewedding disini bisa kontak tim BandungFoto.com ya, kami akan atur semua keperluan foto video kamu di Bandung ataupun untuk foto acara liburan kamu di Bandung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *